Blog

Ein anderer Frühling - daheim

Ein anderer Frühling – daheim

Mit ein bisserl Verspätung, jedoch umso herzhafter, starten wir ins neue Jahrzehnt 2020. So hatten wir uns das vorgestellt, denn die neuen Termine waren konzipiert, die Partner angefragt, die Termine …

wood wide web bei der KochTafelRunde 008

wood wide web bei der KochTafelRunde 008

Klar, dass dieses ungewöhnliche Thema viele unserer Mitglieder motiviert hat zu kommen. Schnell war unsere KochTafelRunde008 ausgebucht. Als besondere Gäste durften wir diesmal den Eat & Food Designer Martin Hablesreiter …

KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 – Asparagus

Spargelstechen höchstpersönlich! Wir hätten nicht gedacht, dass es so mühsam ist einen Spargel zu finden, auszugraben und zu stechen! Herzlichen Dank an Thomas Mazzucato vom Spargelgut Theuringer-Marchfelder Highlights für die …

KochTafelRunde 005 - Duroc Schwein

KochTafelRunde 005 – Duroc Schwein

Wir zerlegten ein halbes Duroc Schwein bei Wiesbauer Gourmet. Geschäftsführer Ernst Stocker führte uns durch den renommierten Betrieb in Sitzenberg-Reidling, der vor allem die Spitzengastronomie mit Premium-Fleisch beliefert, aber auch an …

Erste Jahresversammlung im Augarten

Erste Jahresversammlung im Augarten

Der Vorstand der Österreichischen Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur lud zur ersten Jahresversammlung ins Porzellanmuseum im Augarten. Rund ein Drittel der Mitglieder nutzte die Gelegenheit dieses 2011 eröffnete Museum zu besuchen und …

Rückblick KochTafelRunde 004 - Schlumberger

Rückblick KochTafelRunde 004 – Schlumberger

Um unsere Gesellschaft mit dem Neuen Jahr gebührend zu feiern, führte die KochTafelRunde004 zum dem traditionsreichen Wiener Schaumwein-Produzenten Schlumberger. Die Kellerwelten von Schlumberger sind sicherlich nicht nur den Wiener ein …

Hoch die Gläser!

Hoch die Gläser!

Geht es Ihnen so wie uns? Wir wollen nämlich noch nicht aufhören zu feiern. Und am liebsten natürlich gemeinsam mit unseren Mitgliedern. Dazu laden wir Sie herzlich ein, mit uns den …