Neuigkeiten

Rückblick auf die KTR 009 – Artischocke

Bei prachtvollem September-Wetter lockten die Felder in Raasdorf. Eine Jahreszeit, in der eigentlich die Erntezeit der Diva schon längst vorbei ist. ...

mehr lesen

Ein Herz für Artischocken – Einladung zur KochTafelRunde 009

Fernab des dichten Gedränges auf einem Samstäglichen Markt dürfen wir gemeinsam mit der Artischocken-Züchterin Stephanie Theuringer auf ihrer 5 ha großen ...

mehr lesen

Wir begrüßen Jean-Paul Vaugoin als neues Mitglied im Vorstand!

Als Botschafter der Silberschmiede steht der Wiener Unternehmer Jean-Paul Vaugoin mit seiner Expertise rund ums Handwerk unserer Gesellschaft im Vorstand ab ...

mehr lesen

Filmtip: Auguste Escoffier, „der König der Chefs und der Chef der Könige“

Gerne möchten wir Sie auf eine gelungene Biografie im ARTE TV aufmerksam machen. Die Verdienste um die moderne Küche von Auguste ...

mehr lesen

Ein anderer Frühling – daheim

Mit ein bisserl Verspätung, jedoch umso herzhafter, starten wir ins neue Jahrzehnt 2020. So hatten wir uns das vorgestellt, denn die ...

mehr lesen

wood wide web bei der KochTafelRunde 008

Klar, dass dieses ungewöhnliche Thema viele unserer Mitglieder motiviert hat zu kommen. Schnell war unsere KochTafelRunde008 ausgebucht. Als besondere Gäste durften ...

mehr lesen

Einladung zur KochTafelRunde008 „How to eat your Xmas-tree“ – Vortrag & Verkostung

Bevor der Weihnachtsstress so richtig beginnt, wollen wir Ihnen heuer eine entspannte Möglichkeit vorstellen, Ihren Weihnachtsbaum langsam, aber gründlich zu vernaschen: ...

mehr lesen

Blick hinter die Kulissen bei Lobmeyr

Unsere komplett ausgebuchte KochTafelRunde 007 bei Lobmeyr war bei strahlendem Sonnenschein ein voller Erfolg! Wir danken Andreas und Johannes Rath für ...

mehr lesen

KochTafelRunde 007 – Lobmeyr Werkstätte

Faszination Glas im Familienbetrieb J. & L. Lobmeyr Die traditionsreiche Firma besteht seit 1823 in Wien und zeichnet sich durch die ...

mehr lesen

KochTafelRunde 006 – Asparagus

Spargelstechen höchstpersönlich! Wir hätten nicht gedacht, dass es so mühsam ist einen Spargel zu finden, auszugraben und zu stechen! Herzlichen Dank ...

mehr lesen