Spargelstechen höchstpersönlich!
Wir hätten nicht gedacht, dass es so mühsam ist einen Spargel zu finden, auszugraben und zu stechen! Herzlichen Dank an Thomas Mazzucato vom Spargelgut Theuringer-Marchfelder Highlights für die tolle Führung zu seinen Spargelfeldern, wo wir höchstpersönlich Hand anlegen durften.
Abbildung: Spargelfeld mit Folierung im Mai 2019 in Raasdorf bei Wien
Abbildung: Die Nachfrage nach grünem Spargel steigt stetig. Nicht nur der Geschmack sondern die leichtere Ernte als auch Zubereitung reizen den Konsumenten.
Die von Thomas Mazzucato großzügig mitgegebenen Spargelstangen wurden von unseren Mitgliedern variantenreich zubereitet und angerichtet. Wir danken unseren Mitgliedern und Teilnehmern der KochTafelrunde006 für die Einsendung ihrer Fotos.
Kontakt zum Spargelgut:
http://www.theuringer-spargel.at
PS: Wenn Sie beim nächsten Mal dabei sein möchten, werden Sie am besten Mitglied der KochTafelKultur.