KochTafelRunde 006 – Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus

Spargelstechen höchstpersönlich!

Wir hätten nicht gedacht, dass es so mühsam ist einen Spargel zu finden, auszugraben und zu stechen! Herzlichen Dank an Thomas Mazzucato vom Spargelgut Theuringer-Marchfelder Highlights für die tolle Führung zu seinen Spargelfeldern, wo wir höchstpersönlich Hand anlegen durften.

KochTafelRunde 006 - Asparagus

Abbildung: Spargelfeld mit Folierung im Mai 2019 in Raasdorf bei Wien

KochTafelRunde 006 - Asparagus

Abbildung: Die Nachfrage nach grünem Spargel steigt stetig. Nicht nur der Geschmack sondern die leichtere Ernte als auch Zubereitung reizen den Konsumenten.

KochTafelRunde 006 - Asparagus

Die von Thomas Mazzucato großzügig mitgegebenen Spargelstangen wurden von unseren Mitgliedern variantenreich zubereitet und angerichtet. Wir danken unseren Mitgliedern und Teilnehmern der KochTafelrunde006 für die Einsendung ihrer Fotos.

KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus

KochTafelRunde 006 - Asparagus

Kontakt zum Spargelgut:

http://www.theuringer-spargel.at

PS: Wenn Sie beim nächsten Mal dabei sein möchten, werden Sie am besten Mitglied der KochTafelKultur.