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KochTafelRunde 005 - Duroc Schwein

KochTafelRunde 005 – Duroc Schwein

Wir zerlegten ein halbes Duroc Schwein bei Wiesbauer Gourmet. Geschäftsführer Ernst Stocker führte uns durch den renommierten Betrieb in Sitzenberg-Reidling, der vor allem die Spitzengastronomie mit Premium-Fleisch beliefert, aber auch an …

Erste Jahresversammlung im Augarten

Erste Jahresversammlung im Augarten

Der Vorstand der Österreichischen Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur lud zur ersten Jahresversammlung ins Porzellanmuseum im Augarten. Rund ein Drittel der Mitglieder nutzte die Gelegenheit dieses 2011 eröffnete Museum zu besuchen und …

Rückblick KochTafelRunde 004 - Schlumberger

Rückblick KochTafelRunde 004 – Schlumberger

Um unsere Gesellschaft mit dem Neuen Jahr gebührend zu feiern, führte die KochTafelRunde004 zum dem traditionsreichen Wiener Schaumwein-Produzenten Schlumberger. Die Kellerwelten von Schlumberger sind sicherlich nicht nur den Wiener ein …

Hoch die Gläser!

Hoch die Gläser!

Geht es Ihnen so wie uns? Wir wollen nämlich noch nicht aufhören zu feiern. Und am liebsten natürlich gemeinsam mit unseren Mitgliedern. Dazu laden wir Sie herzlich ein, mit uns den …

KochTafelKultur im "Schaufenster"

KochTafelKultur im “Schaufenster”

Anna Burghardt, Kulinarik-Redakteurin der “Presse”, hat im “Schaufenster” Nr. 19 vom 18.5.2018 ganzseitig über die “Österreichische Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur” berichtet. Das freut uns sehr. Danke! Hier geht’s zum …

Our Vision

Leidenschaftlich kulinarisch

Seit ein paar Monaten stecken wir, der Vorstand der Österreichischen Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur, die Köpfe zusammen, um unsere Leidenschaft für die Wiener Küche, die österreichischen Regionalküchen und die …