Blog

Rückblick auf die KochTafelRunde 002 - Feigenhof

Rückblick auf die KochTafelRunde 002 – Feigenhof

Hauptdarsteller bei unserer KochTafelRunde002 waren eindeutig die Feigen. Wussten Sie, dass es am Feigenhof über 150 verschiedene Sorten gibt? Unserer KochTafelRunde002 nach der Sommerfrische führt uns voller Tatendurst und KochTafelKultur-Hunger in den …

KochTafelKultur im "Schaufenster"

KochTafelKultur im “Schaufenster”

Anna Burghardt, Kulinarik-Redakteurin der “Presse”, hat im “Schaufenster” Nr. 19 vom 18.5.2018 ganzseitig über die “Österreichische Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur” berichtet. Das freut uns sehr. Danke! Hier geht’s zum …

Leidenschaftlich kulinarisch

Leidenschaftlich kulinarisch

Seit ein paar Monaten stecken wir, der Vorstand der Österreichischen Gesellschaft für Koch- und Tafelkultur, die Köpfe zusammen, um unsere Leidenschaft für die Wiener Küche, die österreichischen Regionalküchen und die …